Salada de verão (salada de frango defumado) |
Ingredientes: ½ frango defumado desfiado 1 lata de abacaxi escorrido e cortado bem pequenininho 1 cebola triturada Azeite 1 pitada de pimenta branca 1 colher de chá de mostarda 1 colher de chá de catchup ½ xícara de chá de maionese light ou creme de leite ½ xícara de passas sem caroço Folhas de alface Modo de preparo: Levar ao fogo a cebola com 2 colheres de sopa de azeite, sem deixar dourar. Retirar do fogo. Adicione a essa mistura a pimenta branca, a mostarda, o catchup e a maionese (ou creme de leite). Na hora de servir, misturar o creme com o frango e o abacaxi. Decorar com passas. Forrar o fundo de uma travessa com folhas de alface e colocar a salada por cima. Opcional: se preferir, use também nozes picadas. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário